技術交流

 

    由於時代的演變,鼎亞室內設計的繪圖工作技術,從早期的手繪黑白線條、廣告美工設計、彩繪透視圖……,到現今的2D、3D電腦繪圖,其演繹過程有:認識各版本軟體的轉檔應用、提昇硬體設備的操作效能、學習繪圖軟體的編輯技術,每一個環節都影響著呈現的作品,能否確實表達出設計者的創意概念?因此,擁有一份精美的設計圖說,是成功提案的重要關鍵。

    一份完整的圖說簡報包含 ── 2D平面圖、3D立體透視圖、簡報圖表、彩色美術編輯、影像合成製作、廣告印刷……,不同工作內容需要不同類型的設計圖說,它能協助設計者快速掌握客戶的喜好需求,進而促成簽約、接案的成功率。

 
    於現今講究專業分工、追求時效的世代裡,我們竭誠歡迎有這方面繪圖需求的建築師、室內設計師、廣告業的設計界朋友找我們 ── 「技術支援」,鼎亞設計的工作效能,足以協助您快速達成工作目標。
 
    另外也歡迎電腦繪圖的先進高手們,請您提供寶貴的工作經驗【註明:(1)專長的繪圖軟體、(2)特有的工作能力、(3)提供幾幅精彩作品】,E-mail您的線上服務工作資料,我們將與您聯繫(鼎亞設計mail:vip@dinya.com.tw),歡迎您加入我們成為「技術交流」服務的一員。
 
     鼎亞設計的繪圖服務內容:
  建築平面圖
   彩色圖說
3D透視圖
  施工圖
   廣告印刷
建築外觀圖
  3D框線圖
   大圖輸出
提案簡報檔
 

 

  在設計上如有疑問?需求? 歡迎與鼎亞設計 — 林設計師(Freda)聯繫
TEL:(04)22301960 FAX:(04)22368512
地址:台中市崇德路一段578號5樓之一
E-mail:vip@dinya.com.tw