• 作品欣賞(二)
    作品欣賞(二)

作品欣賞 (二) 雀巢咖啡店

 
       這家咖啡店是位於台北市的一家連鎖咖啡餐飲店,它因位於喬治中學校區、辦公區及人口稠密的住宅區,所以當店面裝修完成一開張時,即吸引許多客戶前來惠顧,每天的生意可以說是門庭若市、好不熱鬧呢!
 
                                    室內設計  作品欣賞                                     
 
 
設計空間小檔案:
雀巢咖啡店
 
空間性質 / 咖啡餐飲店
 
建築型式 / 一樓雙間店面 42坪
 
坐落位置 / 台北市基隆路
 

  
最初接觸雀巢咖啡店的經理人時,業主沒給設計師太多的規定及設限,僅是要求咖啡店的空間主要色彩,必需符合「雀巢咖啡公司」所慣用的產品色彩,即盡量使用「紅色」與「黑色」,也因著需要配合該企業的識別色彩,所以我們在咖啡店內的許多空間角落,可以看見不少「紅」與「黑」的元素。
 
例如:戶外招牌、影像壁畫、工作吧台、柱子及牆面刷漆…..,有不少的裝飾素材都運用了這兩個主要色調,使得這家餐飲空間不同於一般的素白配色,它鮮明的招牌裝飾與燈光氣氛、家具顏色…..,讓這家店面在周圍環境中,顯得特別耀眼。
 
以下「作品欣賞」為“雀巢咖啡店─喬治分店”的作品。其實,當初我們在裝修此店面的期間,也同時製作裝修了另一家“雀巢咖啡店─正中分店”,兩家咖啡店的工程期間一共於28天內完成。
 
我們從設計接案到如期完工,可說是馬不停蹄、奮力的為業主達成開業、創業目標,這些過程當然要歸功於我們的設計人員及工程團隊的綿密默契。希望這長久以來的良好服務品質,也能夠幫助更多各行各業,需要擴展店面、開業、創造更多業務機會的您,讓我們一起來協助您展翅高飛,共同創造事業的新里程碑!
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

            在設計上如有疑問?需求? 歡迎與鼎亞設計 — 林設計師(Freda)聯繫

            TEL:(04)22301960 FAX:(04)22368512

            地址:台中市崇德路一段578號5樓之一

            E-mail:vip@dinya.com.tw